Tips Rahasia di Approve Google Adsense

April 29, 2018
Lumayan udah lama gak update blog saya ini. Begitu mau update eh dapet ide nulis artikel tentang tips daftar adsense. Semoga bisa membantu temen-temen yang lagi nyoba dan berusaha daftar adsense tapi blom diterima. Oh, ya tips berikut udah di prakatekin dan banyak juga yang di approve pake tips ini.
Tips Rahasia di Approve Google Adsense
Approve Google Adsense
Berikut tips singkat daftar google adsense :

  1. Buat email di gmail, karena google merupakan salah satu produk google.
  2. Nama email yang dibuat mengandung nama orang bule. Example : thomasbryann@gmail.com pokoknya yang berbau-bau bule gitu deh.
  3. Blog/website yang akan didaftarkan memiliki konten berbahasa inggris. Minimal jumlah artikel antara 15-20 biji.
  4. Blog yang didaftarkan merupakan blog yang masih “perawan” maksudnya blo pernah di ikutin Program PTR,jual link dll.
  5. Konten blog original bukan copy-paste.

Mungkin segitu dulu tips adsense dari saya yang masih newbie ini. Kalo ada tips baru pasti segera saya tambahkan. Kalo ada yang mau nambahin silahkan tulis di komentar ya.

Selamat mencoba.

Happy Blogging :)
Previous
Next Post »
0 Komentar